| タイトル | 野菜でつまみ | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ヤサイ/デ/ツマミ | 
| サブタイトル | お酒にうれしい。野菜が主役のおいしいレシピ100 | 
| サブタイトルヨミ | オサケ/ニ/ウレシイ/ヤサイ/ガ/シュヤク/ノ/オイシイ/レシピ/ヒャク | 
| 著者 | 鈴木/薫‖[著] | 
| 著者ヨミ | スズキ,カオル | 
| 著者標目(著者紹介) | 身近な食材を使ったおもてなし料理、簡単なのに洒落た家庭料理が人気で、中でも野菜料理に定評がある。雑誌やテレビで活躍。著書に「旬の野菜でもてなしごはん」など。 | 
| 出版者 | 学研パブリッシング | 
| 出版者ヨミ | ガッケン/パブリッシング | 
| 出版者 | 学研マーケティング(発売) | 
| 出版者ヨミ | ガッケン/マーケティング | 
| 本体価格 | ¥1200 | 
| 内容紹介 | にんじんのたらこ炒め、ミートボールラタトゥイユ、ミニトマトのマリネ…。野菜1種類か2種類で作れるシンプルなつまみや、肉や魚介のうまみを加えたボリュームつまみなど、野菜が主役のつまみのレシピを多数紹介します。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-05-800498-2 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2015.7 | 
| ページ数等 | 127p | 
| 大きさ | 21cm | 
| NDC9版 | 596.37 | 

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21155282 | 岡谷市本館 | 
                            暮らしの本
                                
                         | 596 ス | 一般書 |